Qualitätsweißweine
Frühroter Veltliner „SebastiAnna“
Dieser Wein besitzt Fülle, eine leicht würzige Note und honigartige Aromen, trocken.
Speiseempfehlung: Leichte Fleisch- bzw. Geflügelgerichte, Schinkenrolle auf Sommersalat, kalte
Heurigenjause sowie zu Käse, wenn dieser nicht zu kräftig ist.
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Grüner Veltliner Wora
Helles Gelb, pfeffrige Würze, trocken.
Speiseempfehlung: Universalbegleiter zu fast allen Speisen und zur klassischen Heurigenjause.
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Sonnengold Cuvée DAC (CH/WB)
Hellgelb, Duft nach Quitte, am Gaumen Zitrusfrüchte, auch Exotik
Ein Wein mit guter Dichte und Länge, trocken
Speiseempfehlung: Helles Fleisch, gebratener Fisch, kräftiger Käse.
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Riesling
Hellgelb in der Nase mit reifer Frucht, Duft nach Marille am Gaumen nach Pfirsich.
Im Abgang kraftvoll mit guter Länge, trocken.
Speiseempfehlung: zu geräuchertem Fisch, Lachs, alle Meeresfrüchte
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Grüner Veltliner Brunntal DAC
Mittleres Gelb mit leicht grünlichen Reflexen. In der Nase reife Aromen, dezente pfeffrige Würze.
trocken.
Speiseempfehlung: Ein universaler Speisebegleiter, passt von seiner Stuktur zu fast allen Speisen!
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Divinitus 0,75 l
Chardonnay Frizzante
Exotik pur, Champagner Traube, perfekter Aperitiv = DER KLASSIKER
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